腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张峻宁《大红灯笼高高挂》开年 挑战经典角色

2012年02月24日10:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张峻宁《大红灯笼高高挂》开年 挑战经典角色

张峻宁(微博)

一月开机的经典年代大戏《大红灯笼高高挂》一直在火热拍摄中。“第一偶像王子”张峻宁此次大改以往贵公子形象,挑战经典角色,饰演片中陈家大少爷一角,这也是张峻宁今年接的第一部电视剧,正所谓是开门“大红”!

根据苏童小说《妻妾成群》改变的张艺谋电影《大红灯笼高高挂》早已被观众视为经典,之前也有台湾版的电视剧《大红灯笼高高挂》,此次重新拍摄,故事更加跌宕,人物更加丰满,造型更加华丽,场景也更加贴切。总之,全新的电视剧《大红灯笼高高挂》绝不仅仅是翻拍,而是再创作,必将给观众带来一部精彩的民国大戏。

优质偶像张峻宁此次倾力加盟,出演剧中男一号——陈家大少爷陈飞浦一角。从去年开始,张峻宁每一次的尝试都给观众带来很大的惊喜,从《阳光天使》中的反派,到电影《第一大总统》出演蒋介石一角,再到此次接演民国大戏《大红灯笼高高挂》,出演高墙深院中出生的大少爷飞浦。再次挑战经典角色,张峻宁信心满满,做足了功课,有信心给观众呈现一位不一样的大家公子。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息