腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《遍地狼烟》明日开播

2012年02月24日15:44新闻晚报曾索狄我要评论(0)
字号:T|T

新闻晚报讯 由浙江横店影视制作有限公司投资,内地著名导演虎子执导,新锐演员杨烁、周扬、李桓、王子睿等主演的抗战剧《遍地狼烟》将于明日登陆上海新闻综合频道,每晚19:40黄金档两集连播。

该剧改编自网络点击率高达3000万的同名热门小说,该剧的同名电影在去年贺岁档也取得不俗成绩,如今电视剧版以长度优势,更为细腻地刻画了三个狙击手的生活、感情状态。

据导演虎子介绍,剧中弹枪横飞的对狙戏占了30%到40%的分量。为求真实场面,剧组还特意运来一批真军枪,实战装备及硝烟场面将给观众带来巨大的视觉冲击。

(记者 曾索狄)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息