腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 张纪中《西游记》 > 正文

《新西游记》大结局将上演 堪称开年第一大戏

2012年02月24日14:53网易娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《新西游记》大结局将上演 堪称开年第一大戏

《新西游记》(观剧)剧照

  已开播将近一月的新西游记即将迎来皆大欢喜的大结局。播出期间,浙江、天津、东方、云南等四大卫视与多家视频网站同步收获了2012年度最热门的收视高峰。

  目前多项数据显示2012年开春三部大戏《北京爱情故事》(观剧)《宫锁珠帘》与《新西游记》当中,《新西游记》收获的关注度最高,这与其作品本身存在的争议性有很大关系。无论是剧本、演员、人物造型还是视觉特效,各方面的争议话题对新西游记这部剧的热播起到了推动作用。有不少观众称:本来没打算看,但是网上吵的很厉害,就索性看上了。

  新西游记的开播让沸沸扬扬的四大名著翻拍划上了句号,在四部翻拍的名著电视剧中,《新西游记》的热度无疑是最高的,从2011年地面频道播出直至2012年的卫视播出,网民关于这部剧的讨论几乎从未中断。在微博的各大话题榜上,这部戏也一直雄踞首位。甚至因这部剧的热播,而带动了如“如来玉帝之争”及“人民币上师徒四人头像”等网络热门话题的诞生。

相关专题:

张纪中版《西游记》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息