腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

艺恩客串《Dream High 2》 美妙歌声打动人心

2012年02月29日11:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

艺恩客串《Dream High 2》 美妙歌声打动人心

《Dream High 2》剧照

韩国女生组合Wonder Gilrs成员艺恩在昨日播出的KBS 2TV《Dream High 2》第9集中客串登场,并在其中放歌一曲,美妙歌声打动了广大观众。

海星(姜素拉饰)的执教老师安泰贤(崔汝真饰)因为之前伤害了海星,令她梦想破灭而感到愧疚,决定重新帮助海星走上音乐的道路。安泰贤将海星的自创歌曲送到电视台,给与对方参与广播的机会。广播DJ艺恩给海星打电话,称很想唱她的歌, 然后唱起了海星的自创曲《Hello to myself》。

海星后来和丽安一起上了该广播节目,艺恩不住称赞海星的歌曲,表示希望将这首曲子收录到自己的新专辑中。而就此海星也重新找回梦想,希望能够成为一名成功的作曲人。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息