腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

美国《Highlights》杂志 中文版《天才少年》面市

2012年03月02日04:04新民网
字号:T|T

  本报讯 昨天,在美国有67年历史的著名儿童杂志《Highlights》登陆中国新闻发布会在京举行。

  据介绍,《Highlights》杂志于1946年由Garry Cleveland Myers博士夫妇创办,是美国历史最悠久、获奖最多、目前发行量最大的儿童杂志,美国历任总统包括奥巴马总统都曾是杂志的忠实读者。

  杂志内容上着力为8-12岁的孩子提供基本生活常识、创造力培养、推理能力锻炼,提倡关爱他人,让孩子树立崇高理想,追求积极的人生价值。在此之前,《Highlights》已在亚洲9个国家包括中国开展了相关版权合作。《天才少年》是《Highlights》杂志首次在海外发行的外文版。

(北京青年报)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息