腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

彭于晏《大漠谣》牵手刘诗诗 变身战神大将军

2012年03月03日09:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

彭于晏《大漠谣》牵手刘诗诗 变身战神大将军

大合影

彭于晏《大漠谣》牵手刘诗诗 变身战神大将军

彭于晏 (微博)《仙剑奇侠传》《少年杨家将》之后,再次携手唐人电影出演《大漠谣》

彭于晏《大漠谣》牵手刘诗诗 变身战神大将军

彭于晏一改阳光可爱形象,变身英气逼人的西汉大将军,连连称自己的戏服“好酷!”

人气偶像彭于晏继《仙剑奇侠传》、《少年杨家将》之后,再次携手唐人电影与刘诗诗、胡歌等,出演年度大戏《大漠谣》。戏中彭于晏饰演一代名将--霍去病,一个性格外放,豪情盖天的少年英雄大将军。彭于晏表示,能再一次回到唐人电影拍戏很开心,因为每一位工作人员都很熟悉很亲切,就像一个大家庭一样,因为自己的“第一次”也是给了唐人电影。

与彭于晏一同出演的还有他的好朋友胡歌,这是在《少年杨家将》之后时隔六年再次合作,同时还能再次和刘诗诗一起共演此剧,彭于晏非常开心地称呼胡歌为“六哥”,刘诗诗为“四娘”。三位超高人气王,再度联手很值得期待和关注。

发布会上,彭于晏和胡歌身着黑白戏服同时登场,随后两人分别带着戏里人物性格特征向刘诗诗现场“表白”,彭于晏更幽默的对刘诗诗说:“跟着我,吃得好,住得好,不会生病。”性格直爽的彭大将军也受到了美女刘诗诗的青睐。

发布会中,剧组专门带来了戏中的一件道具,一张古代的轮椅。主持人开玩笑的问到几位主演轮椅是谁的,演员刘诗诗和韩栋一致否认是自己的。此时彭于晏跳出来坐到轮椅上说:“这应该是我的吧,先坐坐看。”引来现场一阵欢笑。

30而立的彭于晏本次造型也一改阳光形象,变身英气逼人的西汉大将军,在试装期间彭于晏连连称自己的戏服“好酷!”。并表示能够出演大将军也是他一直以来的梦想,喜欢尝试不同角色的他,这次能够扮演一个历史英雄人物对他来说是一件又开心又具有挑战的角色。

在戏中,彭于晏扮演的霍去病19岁就成为汉军的统帅,最让人津津乐道的就是以寡敌众,成为匈奴人闻风丧胆的战神。善勇善谋,又重情谊的大将军更是一位“痴情将军”,在戏中霍去病一开始钟情于金玉(刘诗诗饰演),即使刚开始金玉喜欢的人并不是他,他还是在一旁静静等待,细心呵护。对于这样一位战神大将军,彭于晏充满了期待,也表示一定会努力把这位历史英雄人物完美的呈现在荧幕上。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息