腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

胡夏现身新专辑签唱会 小胖林育群站台抢麦克风

2012年03月05日07:39腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年3月4日台北讯 电影《那些年》热潮也让唱主题曲的胡夏(微博)一炮而红,唱片公司也赶紧为胡夏打造第二张专辑《燃点》一推出就在网络上有超高点击率。

胡夏今日选在人潮众多的台北数位广场举办签唱会,大批歌迷到场支持,胡夏以新歌《燃点》出场,让歌迷直呼过瘾!师兄林育群更神秘现身送上小金麦克风预祝胡夏演唱会成功,小胖在主持人股舞下献唱了一小段胡夏的 《那些年》,主唱胡夏直夸超好听!胡夏首场个人演唱会在本月25于西门大河岸举行,目前风格未定,但被问到是否会请心目中的女神陈妍希(微博)一同演出,胡夏害羞的说当然希望,但一切都要看公司安排!

因电影主题曲一夕爆红的胡夏人气高居不下,为了让胡夏有更深刻的记忆,歌迷们特地将电影中天灯告白桥段搬到记者会上,歌迷们在天灯上祝福胡夏新专辑大卖,更有女粉丝大方表白让胡夏好紧张。

版权所有,禁止转载!

  • 胡夏听众:
    胡夏的新專輯在2月24日QQ Music上線了,網址連結 http://url.cn/2MXHsW 感谢一路以来支持我的所有朋友,希望大家会感受到一个不一样的我,希望大家会喜欢我的第二张专辑!~~ /调皮
    2012-02-28 16:46:30
  • 小胖_林育群听众:
    來po一張胡夏(@胡夏) 簽唱會的照片....夏夏越來越帥了!! 尤其站我旁邊感覺更顯瘦了XD.....期待下次再合作~~~ 或許下次換你唱我的『人海中遇見你』啊......咱們換著唱 /偷笑 還有胡夏(@胡夏) 二專真的超好聽,大家快去買 /强
    2012-03-05 02:48:45

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息