腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大学生士兵2》北京开拍 徐海乔尚敬三度携手

2012年03月06日11:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大学生士兵2》北京开拍 徐海乔尚敬三度携手

徐海乔 饰徐帅

由尚敬导演,原班人马徐海乔、顾宇峰、金为珩、王超、谭涛等联合打造的情景喜剧《大学生士兵的故事》第二部,日前在北京开机,该剧将延续之前的幽默搞笑风,全面展现80后、90后大学生士兵在部队面临的诸多新课题。林永健、高亚麟(微博)闫妮殷桃沙溢(微博),毛孩,姜超(微博)等“战友”将友情客串。

在此前的《大学生士兵的故事》中,徐海乔成功扮演了阳光大男孩徐帅,出身富贵的他,为了实现自己的明星梦,不惜休学参军,报考部队的艺术院校。该剧播出后,徐海乔塑造的富二代徐帅为他赢得了大批粉丝,而他在拍摄中也收获了一帮好兄弟。因此当听说《大学生士兵的故事》要拍续集的时候,徐海乔立即放下手里的其他剧本,赶去向尚敬导演报到。

谈到徐帅这个角色,向来对自己要求严格的徐海乔说:“两年前嘛,年龄还小,对角色的理解和演绎都有些稚嫩;而现在我一切都准备好了,我相信会比第一部更棒。”他还透露,为了角色的完美,他希望第二部的徐帅继续一口山东话,经过和尚敬导演几次沟通,徐海乔如愿以偿,只是两年没有讲过山东话的他,为了找到感觉,不少跟山东朋友请教学习。

此次也是徐海乔与尚敬导演的第三次合作,在经过《大学生士兵的故事》、《饭局也疯狂》两部影片之后,第三次合作的两个人更有默契了。“尚敬导演还是一贯的严格要求,而我这两年的进步也让他很意外。记得拍第一部时,我的第一个镜头拍了60条才过,现在想起来还是挺崩溃的!” 文/乔乔

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息