腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Dream High 2》热播 交错四角恋缠绵纠结

2012年03月06日13:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日(5日)晚播放的韩国KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Dream High 2》第11集中,播出了申海星(姜素拉饰)、陈有真(郑振云饰)、JB、丽安(智妍饰)交错的情感和缠绵的爱情。

JB在宣告隐退的记者会上,重新和丽安握手和解。此时拍到的丽安和JB的样子,立即通过各大媒体报道两人热恋的消息。海星嫉妒两人的关系。丽安则对和JB传出的绯闻感到很开心,并且提议JB当自己“求爱计划”的搭档,但JB没能下决定,和丽安不同,JB的心里还有海星。在海星老家曾对她表白“我喜欢你”的JB,心却一直跟随着海星。海星虽然没有接受JB,但也因为他而感到兴奋激动。JB和海星在一起的照片曝光后,传出了两人的绯闻。让作为偶像歌手的JB形象受到重创,所属经纪公司代表李江哲(金正泰饰)只好考虑选海星为超级偶像,JB则彷徨的站在应该选择歌手形象,还是应该选择海星的十字路口。

另一方面,有真对海星的感情越来越强烈,已经选为超级偶像的他,被众多识破他的学生包围连校服纽扣也被扯掉。海星为有真缝扣子,看到海星温柔细心的样子有真不由自主地亲吻了海星的脸颊。有真还提议海星一起站在舞台上进行“求爱计划”。虽然有真说话非常平淡没有感情色彩,但仍能看出对海星的真诚。越来越喜欢海星的有真还十分嫉妒JB,当JB要和海星家人一起吃饭,有真就夹进中间为讨好海星的妹妹全力以赴。然而,有真以为海星仍喜欢JB,抱着懊恼的心情把JB带到海星在的地方。

结果,在确定“求爱计划”搭档的最后一刻,跳上舞台向海星表白感情求爱。JB给海星赠花说,“我喜欢你,没有什么理由。就像我为什么喜欢音乐、为什么想当歌手一样,没有理由,我就喜欢你。我想和你一起唱歌。”海星看到JB向自己求爱,一时不知所措。丽安则悲愤交加地看着两人。申海星、JB、陈有真、丽安这四人交错缠绵的情感,将迎来什么样的结局,敬请期待下集。宣美炅/文

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息