腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Dream High 2》热播 JB情难自禁亲吻姜素拉

2012年03月07日17:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《Dream High 2》热播 JB情难自禁亲吻姜素拉

《Dream High 2》剧照

《Dream High 2》热播 JB情难自禁亲吻姜素拉

《Dream High 2》剧照

昨日(6日)晚播放的韩国KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Dream High 2》第12集中,播出了海星(姜素拉饰)为了和有真(郑珍云饰)打架而受伤的JB(JB饰)亲手贴上创可贴,安慰他,JB完全被海星感动,情不自禁地轻轻亲吻海星的脸颊,表现出对她炙热的情感。

麒麟艺术高中的学生准备参加“超级偶像”第三次试镜选拔赛中“求爱计划”的场面。申海星(姜素拉饰)看到JB向自己求爱,决定接受他。丽安(智妍饰)和陈有真(郑珍云饰)成了搭档。

海星和JB为了一起登台表演“求爱计划”,不仅一起练习舞蹈,还外出约会,充分享受眼前的幸福。两人一起逛市场,还一起搭乘公共汽车回来。海星在车上不知不觉依靠在JB的肩膀上睡着了。JB和海星在一起感到非常幸福,看着自己深爱的女孩海星的一举一动,他的脸上挂满了幸福的微笑。海星因和有真打架而受伤的JB亲手贴上创可贴,安慰他,JB完全被海星感动,情不自禁地轻轻亲吻海星的脸颊,表现出对她炙热的情感。

另外,有真得知自己作为JB的替身而被选为超级偶像,怒气冲天,找到经纪公司代表李江哲(金正泰饰)。李江哲则提议他和自己的经纪公司正式签约。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息