腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

嘉娱帝华男团4ROM横空出世 新成员恺正身归位

2012年03月13日15:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

嘉娱帝华男团4ROM横空出世 新成员恺正身归位

4ROM成员恺

嘉娱帝华男子组合4ROM公开了成员恺的资料,最后的成员也揭开了神秘面纱。

4ROM是由嘉娱帝华传媒公司通过全国各地选拔出的优秀歌手历经多年的封闭训练组成的男子团体,对于唱功,舞蹈及舞台表现具有很高的要求。让舞蹈欠缺的恺遇到不少困难,最后凭借自己的努力和扎实的唱功,成功入选了4ROM的成员,并担当副主唱。

制作人川添透露,4ROM的第一波主打单曲《FROM》于组合同名,寓意来自和开始的意思,代表全新组合的诞生及音乐理念的开始,并将不断地尝试创新和引入国际最潮的音乐风格。首波主打单曲由新锐音乐人J ONG作曲,是国内首次尝试DUBSTEP曲风舞曲,并表示希望通过大胆的曲风创新,可以带领大家体验DUBSTEP的舞曲魅力。

4ROM至此已经公开了所有的成员组成,单曲《FROM》也将于近日揭开神秘面纱。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息