腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《守望的天空》将登湖南卫视 王琳赵文瑄演夫妻

2012年03月13日17:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《守望的天空》将登湖南卫视 王琳赵文瑄演夫妻

王琳赵文瑄《守望的天空》剧照

首部关爱孤独症题材的电视《守望的天空》将于本月14日登陆湖南卫视首播。新生代演员李沁(微博)林申和老戏骨王琳、赵文瑄、萨日娜(微博)等众多知名演员组成的豪华梯队阵容也让该剧备受关注。实力派演员王琳此次在剧中再度饰演一个以事业为重的女强人墨慧雅,与赵文瑄上演一对半路夫妻。

王琳、赵文瑄“保驾”新人

据悉,《守望的天空》以孤独症儿童的成长为着眼点,以极具悲情的方式呈现了一个爱恨交织、冷暖自知的情感世界。该剧是天润传媒倾力打造的一部苦情大戏,但是不同与一般的家庭题材,全剧在展现主人公葡萄在体验亲情、爱情和兄妹之情的人生百味时,也唤起人们对孤独症这个群体的关爱和思考;而作为一部议题电视剧,该剧却又能着眼现实,将对孤独症的关注更多的视角放在了真实的家庭和社会中,讲述了一出爱与恨的人间百态。

该剧主角是李沁和林申这两位圈内新人,但是为其保驾护航的却是王琳、赵文瑄、萨日娜三大实力派戏骨。这个组合让钟爱苦情戏的网友大呼过瘾:“一看就知道是一部催泪大戏。”

强势女王VS飙泪女王受期待

不过,出人意料的是,近年被尊为“飙泪女王”的王琳,此次在剧中再度回归强势,饰演貌美如花且映射人间炎凉的反面形象墨慧雅。她将以“远东国际”的总裁身份,成为赵文瑄抛妻弃子的目标,两人还结为半路夫妻。在剧中,她一心追求事业而不顾家庭和儿子的形象也与颂扬亲情的主题形成了强烈的冲击。

据该剧主演李沁透露,王琳饰演的墨慧雅经历人生起伏后,性格层次分明,而王琳精湛的演技把气场强大的总裁和最终回归家庭的平凡母亲演绎得丝丝入扣,让人颇为期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息