腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

佟凡做客《流金岁月》 《哦,香雪》剧组再聚首

2012年03月19日11:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

佟凡做客《流金岁月》 《哦,香雪》剧组再聚首

重温经典

佟凡做客《流金岁月》 《哦,香雪》剧组再聚首

《哦,香雪》剧组

据悉,由实力派男星佟凡参加录制的《流金岁月》今晚将在CCTV电影频道21:25播出。届时,《哦,香雪》剧组再聚首,观众将重温经典。节目录制现场气氛温情无限,参演人员们在现场仿佛重拾了学生时代的激情,回看当年的影片时拍摄中的趣事依然历历在目,佟凡老师也从当年荧幕中迷倒众生的“白马王子”变成今日的力量型男。

他是国家一级话剧演员,他是圈内颇有名气的制片人和监制,同时他还是一位谈吐风趣的主持人。影艺圈里的多重身份并没有让佟凡感觉到丝毫压力,正所谓“艺不压身”,他在各种身份之间从容自如、游刃有余地转换着。佟凡塑造了无数令观众耳熟能详的经典荧屏形象,无论是《中国仪仗兵》里的成天时,《真情母子》里的蓝卓石,还是《房奴》里的王平石,都令人们记忆犹新。佟凡老师从当年荧幕中迷倒众生的“白马王子”变成今日的力量型男。佟凡剧里塑造的“慈父”加“严父”的形象得到了圈内圈外人士的一致好评和认可,他的魅力和风采也在荧屏上大大地绽放了开来。

《哦,香雪》剧组20多年后再相聚,昔日迷倒万千少女的“北京话”佟凡和主创人员再次相聚感慨万千。现场不仅有当年拍摄期间趣味花絮大爆料,还有王好为导演带来的影视资料特别珍藏版,更多精彩内容敬请收看本期《流金岁月》。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息