腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:刘德华得奖感谢太太 与外籍女星当众亲吻

2012年03月20日00:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:刘德华迫不及待当爸爸 传女儿已取名刘云善

腾讯娱乐讯 3月19日晚,第六届亚洲电影大奖在香港湾仔国际会展中心顺利落幕,最佳电影和最佳导演两项大奖都毫无意外颁给曾成功获得今年奥斯卡最佳外语片的小制作电影《伊朗式分居》,印尼演员Teddy SOERIAATMADJA和“桃姐”叶德娴分获帝后。另外,刘德华凭借《桃姐》获得观众票选最爱男演员奖。

现场,刘德华十分“风骚”,成为全场焦点。据悉,其飞吻一次,颁奖两次,拥抱数次,被人夸帅一次,被示爱两次,被拜师一次……他在台上感谢许鞍华之时,一同颁奖的尹恩惠由于语言不通,问他在说什么时,刘德华耍坏表示:“我在感谢我太太!”

不过,活动最高潮处,还是刘德华与荣获最受欢迎女主角奖的菲律宾女演员尤金的当众接吻一幕,十分精彩。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinrupan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息