腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》将开机 胡杏儿变身“第一女巡捕”

2012年03月20日10:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》将开机 胡杏儿变身“第一女巡捕”

胡杏儿(微博)展成熟女人魅力

由北京艺百合文化传媒投资制作的古装悬疑大戏《辣妈俏爸》将于近期开机。该剧力邀TVB当家一姐、新晋视后胡杏儿加盟出演,华丽变身史上第一名捕“辣妈顾丹丹”。而对于剧中另一重要人物“俏爸艾丁宝”,制片方却玩起神秘,虽有众多当红男明星抛出橄榄枝,俏爸人选始终未向外界公布。

该剧讲述了身为名捕的“顾丹丹”(胡杏儿饰演)被朝廷派遣至卧龙镇缉捕名震江湖的大盗“独孤泽南”,却与之阴差阳错地被迫发生闪婚、隐婚、未婚先孕、奉子成婚等系列无奈、幽默又温情的故事,虽用尽办法,顾丹丹却始终未能证明同床共枕的丈夫“艾丁宝”就是大盗“独孤泽南”,反在“独孤泽南”的暗中帮助下,夫妇联手屡破奇案。该剧情节设计巧妙,由于故事概念雷同,被誉为中国古装版的《史密斯夫妇》。该剧以独特的古代背景借古喻今,巧妙地反映了现代生活的钻石王老五、大龄剩女白骨精、闪婚,隐婚、子女教育、购房拆迁等时下热门话题。

《辣妈俏爸》主打强大明星阵容,不仅邀请了吴孟达、胡亚捷、方青卓谢园马羚等众多实力明星加盟演出。还力邀超高人气偶像明星马天宇出演辣妈的顶头上司,玩起了菜鸟变达人的职场励志故事,还与辣妈俏爸共同演绎了温情浪漫的三角恋。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息