腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:洪金宝儿子举行婚宴 刘德华、成龙等道贺

2012年03月22日00:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:洪金宝儿子洪天明大婚 成龙刘德华等大腕到场恭贺

腾讯娱乐讯洪天明(微博)周家蔚(微博)在酒店举行婚礼,新娘子周家蔚一早驾车到酒店出席婚礼,新郎哥洪天明则在酒店门外迎接,一同进入酒店会场。圈中友人齐来到贺,王晶(微博)杨受成张学友是最早到场的嘉宾,学友表示送礼金最实际,由于他要赶往上海演出,只逗留了一阵即赶往机场。

及后刘德华成龙谭咏麟(微博)赵雅芝和黄锦燊夫妇、元彪(微博)夫妇、张同祖、邝美云谢贤、狄波拉、汪明荃(微博)和家英夫妇等先后赴会。阿伦透露,送了玉器给一对新人,并祝福他们尽快添丁。

而新老爷洪金宝亦亲自出来接太太高丽虹,问对一对新人有什么训示,他满脸笑容表示不用。问有否催生孩子,他笑说:“生什么都可以!”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinrupan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息