腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

矢野浩二《浮沉》“玩阴谋” 扮精英来华圈钱

2012年03月23日10:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

矢野浩二《浮沉》“玩阴谋” 扮精英来华圈钱

矢野浩二《浮沉》剧照

日前,滕华涛执导的职场商战大戏《浮沉》即将杀青。剧中饰演日企高管的矢野浩二,不仅一改以往日本军人的装扮成为商界精英,更是在剧中代表日企与国企和美企三方展开一场没有硝烟的世纪之战。据悉,矢野浩二所扮演的土井算是剧中的灰色人物,为达目的不择手段,铤而走险,最终的结局也非常具有警示意义。

这部由著名导演滕华涛执导的《浮沉》,汇聚了张嘉译、白百合、矢野浩二、王志飞等众多明星。该片讲述的是外企职场人生和暗藏玄机的商场博弈,及浮沉职场的生存法则。矢野浩二此次在《浮沉》扮演的角色是日企公司的高级总监,他率领自己的团队与美企和国企三方之间上演了错综复杂硝烟弥漫的商战。这个角色的很大部分内容表现的是日企公司的职场现状。矢野浩二说:“拿到剧本读完这个角色后,就感觉到这个角色有着很强的现实意义。我还记得看完这个人物,我的第一反应竟然是有些认同,有些台词让我很有同感,但随后仔细一想,这也许就是很多公司的现状。外企在中国这个繁荣发展的土地上面临着很多问题,无论是高层的投资,还是底层的员工,都面临着来自文化、做事风格、生活方式等等各种碰撞与冲突。而我所饰演的这个角色,正是一个在其中挣扎的人。为了目的会玩阴谋会不择手段,但最后也得到他应该得到的结局。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

Tencent AI Lab