腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《下一个奇迹》刘诗诗:穿越职场成事业女王

2012年03月27日23:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《下一个奇迹》刘诗诗:穿越职场成事业女王

诗爷挑战大屏幕

国内首部心灵励志影片《下一个奇迹》即将于2012年3月31日全国公映。近日,该片发布了一段创业版预告视频,三届戛纳影帝秦昊和内地新晋当红人气偶像刘诗诗在视频中出镜亮相。常以古装形象示人的刘诗诗这次却是一身白领精英的标准职业装扮,典雅端庄中不失精明干练,《步步惊心》(观剧)中的若曦瞬间变成了精明干练的职场女王。

电影《下一个奇迹》根据真人真事改编,由新锐导演卓立执导,讲述了一个身患重度抑郁症的年轻人Rocky在困境中崛起努力打拼直到成功的故事。电影融合了目标管理、情绪控制、提升领导力、团队建设、风险规避等多种励志元素,对指导当下年轻人的工作和生活具有非常现实的作用。

此次发布的创业版预告视频长达1分22秒,浓缩了电影《下一个奇迹》中男主角Rocky从麦当劳外卖服务员、地摊小贩做起,到一打A4纸白手起家,创立公司、建立团队,一直到最后成功实现在上海举办5万人演讲会的全过程。秦昊在《下一个奇迹》中饰演男主角Rocky,刘诗诗则饰演在Rocky奋斗过程中一直默默支持他陪伴他的红颜知己李佳怡。刘诗诗以一身标准的职业套装出镜,在陪伴Rocky实现梦想的同时,她所扮演的李佳怡也完成了从一个职场菜鸟到白领精英的蜕变。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息