腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

白百何为品牌代言 自爆曾落选“谋女郎”

2012年03月29日00:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 (文/小西、图/小钢)3月28日上午,白百何(微博)现身北京出席某品牌化妆品的代言活动,活动当天吴敏霞、陈若琳、何冲、邱波等跳水明星也集体亮相为品牌助威。因电影《失恋33天》人气暴增的白百何当天被媒体翻起“旧账”,说起出道之路,白百何透露曾与张艺谋执导的电影《幸福时光》擦肩而过,差一点就当上了“谋女郎”,虽然试镜没有通过但导演给自己指了一条“明路”,建议她考中戏,就这样她才误打误撞的和影视结缘。

曾落选《幸福时光》女一号

白百何坦言自己与影视的缘分是从张艺谋的一次试镜时开始的。“那是我很小的时候了,当时还在学跳舞,他正在选《幸福时光》的女一号,挑选我去试镜,演其中一个片段,其他人演大家看完了都是哭着出来了,我演完了屋子里笑声一片。”说起那次难忘的试镜经历,白百何也不由得笑起来。虽然是一次失败的试镜,但白百何却给张艺谋留下深刻印象,并建议她考取中戏,让从未想过当演员的白百何从此走上影视之路。

虽然至今没有当成“谋女郎”,但白百何也和张艺谋有过一次小合作,“当时青岛啤酒一百周年,张艺谋给他们拍一支广告,他们去中戏挑人正好就又碰见了!”白百何坦言并没有为当初落选女一号太过遗憾,但也十分期待和张艺谋再次合作。

自爆年少糗事:曾被踢下跳水板

活动当天,吴敏霞、陈若琳、何冲、邱波等国家队的跳水明星也集体亮相为品牌助阵,从小喜欢运动的白百何见到奥运冠军激动不已,“从小我不追什么明星,但就追奥运冠军,看到他们四个我都崩溃了!”而说起跳水,白百何则自爆童年糗事:“小时候大家夏天一起学游泳,游泳课完了就爬去跳水台玩儿想感受一下高度,结果没想到被淘气的同伴一脚踢了下来!”白百何笑言这次经历也给自己造成不小“阴影”。

采访最后,白百何向媒体透露了近期的工作计划,“刚拍完《浮沉》,这也是滕华涛作为电视剧导演的收官之作,接下来要演一部电影,反映了当今社会整容现象的电影。”说起新戏的角色,白百何表示,自己会演一个因感情失败而爱上整容的女孩。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息