腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李玉刚“智斗”小柯索要版权 承诺翻唱超王菲

2012年03月29日15:13腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李玉刚“智斗”小柯索要版权 承诺翻唱超王菲

小柯(微博)李玉刚(微博)

李玉刚“智斗”小柯索要版权 承诺翻唱超王菲

李玉刚“智斗”小柯索要版权 承诺翻唱超王菲

李玉刚献唱

3月28日,“2012真维斯娱乐大典”在京璀璨举行。国家一级演员李玉刚斩获最受关注音乐大奖,成当晚最大赢家,金牌音乐制作人小柯老师为李玉刚颁奖,更显奖项的隆重。两人同台,李玉刚“勇敢”智斗小柯,调侃索要歌曲《倾国倾城》的版权。

李玉刚斩获“最受关注音乐大奖”成最大赢家

2011年,青年表演艺术家李玉刚的音乐受到空前的关注。在唱片行业不景气的现状下,他的两张个人专辑《新贵妃醉酒》和《逐梦令》大卖,显示了他超强的号召力。悉尼《盛世霓裳》个唱成功举办后更是备受世界瞩目,最新原创精品力作歌舞诗剧《四美图》和全新概念演歌会《新 镜花水月》的巡演更是将自己的艺术事业推上另一个高峰。古典与流行的完美交融,传统向国际化的成功挺进让李玉刚收获颇丰并一举获得了“年度最受关注音乐”大奖。

首次与小柯同台并“调侃”索要版权

当晚,由金牌音乐制作人小柯为李玉刚颁发大奖,在感谢之余,李玉刚在现场向小柯“表白”,自称很喜欢小柯老师的作品,却一直无缘同小柯合作,希望日后两人能有更多合作的机会。他所钟爱的《倾国倾城》这部作品已经录制好一版,但是因为版权的问题不能面市,希望小柯能允许并支持自己,并“要求”小柯在众人面前当场承诺,一向风趣的小柯欣然允许,并承诺自己亲自协调。

现场李玉刚独挑《因为爱情》 希望超越王菲原唱 应小柯及现场所有的强烈要求,李玉刚现场一人分饰了天王陈奕迅与天后王菲的两种唱腔,清唱了几句《因为爱情》,追求完美的李玉刚,对自己的表演不甚满意,但郑重承诺:“既然小柯老师同意让我翻唱了,我就回去好好翻唱一版!”并豪迈发言:自己的演唱一定会超过王菲和陈奕迅,甚至比他们唱得更加出彩!此言一出便赢得满场喝彩,掌声雷动,这也让我们不但看到了真实、严谨、奋发的李玉刚,更让我们对他的作品充满期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息