腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

韩星姜素拉接受访谈 自称演技遭质疑受打击

2012年03月30日12:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩星姜素拉接受访谈 自称演技遭质疑受打击

姜素拉

韩星姜素拉接受访谈 自称演技遭质疑受打击

姜素拉

韩星姜素拉接受访谈 自称演技遭质疑受打击

姜素拉

韩星姜素拉接受访谈 自称演技遭质疑受打击

姜素拉

韩国女演员姜素拉因出演KBS 2TV电视剧《Dream High 2》而备受瞩目,这也成为她朝着专业演员更近一步的成长契机。

姜素拉在《Dream High 2》中饰演了乐天派少女,梦想成为歌手的申海星一角,这也是她首次担任主角,为了能够完美展现艺校学生歌舞实力兼备的特点,她也为此也下了不少功夫。“导演让我放轻松,我们还一起去看了LEESSANG的演唱会,我也看了Super Junior的演唱会,我也很喜欢音乐剧,这都给了我很多灵感。所要饰演的角色虽然梦想成为歌手,但却不太会唱歌,所以我也没有刻意去练习唱歌。”

电视剧中,姜素拉牵手2AM成员郑珍云、JB、T-ara成员智妍、After School成员嘉熙、朴振英等歌手,与她之前所出演的电视剧相比,该剧组的大部分成员都是表演新手,“首先庆幸的是电视剧能够顺利杀青,最重要的是和这些朋友一起创造出了美好的回忆,他们虽然都是歌手,但在表演方面并没有显得生涩,也很有才华,和整部电视剧的氛围十分吻合。”

该剧也因参演人员年龄相当和其他剧组有着不一样的欢愉氛围,“片场氛围很活跃,散漫,甚至有些吵闹,导演也曾发过火,郑珍云非常的活跃。”然而《Dream High 2》也并不是一帆风顺,因收视率不及前一部而让主演演员倍感压力重大,“虽然收视率不是很很好,但我们并没有因此士气不振,但是觉得对不起工作人员,如果收视率好的话大家一定更加有干劲儿,作为主演的我并不是一点责任感都没有。”

姜素拉在电视剧中的表演也受到不少挑剔观众的质疑,这是曾经凭借电影《SUNNY》获得过新人奖的她始料未及的事情,甚至有人指出她的演技影响到其他演员,“说不受伤那是谎话,对我来说打击很大,不过我认为我自己肯定有不足的地方才会被人指出,这之后我就调整了表演方式,让演技更自然一点,其实我自己都是看过就忘,反而是身边的人叫我不要担心,这也是民众对我的一种关心方式吧。”

微笑着谈起伤心往事的姜素拉又是多么的坚强,“《Dream High 2》让我学习到了很多,是一次非常好的经历,我也决不会后悔。”经历了质疑阶段后的姜素拉显得更加成熟,演绎起申海星来也越来越得心应手,后来海星还获得了JB和郑珍云的告白,“和JB在市场的约会很好玩,现在人很少去这种地方,氛围很好,比起去百货店,在市场看看鱼两人一起散散步,吃吃炒年糕反而更有趣。JB和佑镇都很有魅力,佑镇是自由奔放型的,JB作为明星应该很有压力,我喜欢善于沟通善解人意,和我有共同爱好的人。”

姜素拉在剧中不仅尝到了甜蜜的爱情滋味也经历了痛苦的成长过程,而她今后在事业道路上又有怎样的作为令我们期待,“我想听别人说我是会演戏的演员,‘角色很有魅力’、‘演得很好’这类话,听到这些我就很幸福,我希望成为受人尊敬的对象,而不是什么神秘人物,也想成为爱护后辈的前辈,不过现在这些离我都很遥远。”

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息