腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》热拍 男一号于波浮出水面露真容

2012年04月01日14:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》热拍 男一号于波浮出水面露真容

于波(微博)

《辣妈俏爸》热拍 男一号于波浮出水面露真容

于波

古装悬疑大戏《辣妈俏爸》日前在昆山低调开机,该剧视角独特、制作团队精良,又经历了一段轰轰烈烈的选角儿风波,让这部戏还未开怕就热度不减。继女主角胡杏儿(微博)尘埃落定之后,近日,曾一度被剧组视为高度机密的男一号也浮出水面,他就是近来风头正劲的国内实力派演员于波。

《辣妈俏爸》经过半年的筹备,近日终于开机,这部电视剧汇集了于波、胡杏儿,吴孟达马天宇,胡亚捷,谢园马羚方青卓等两岸三地众多青春偶像和实力老将加盟。

剧中,于波出演了男一号“艾丁宝”,之前一直被剧组视为高度机密的男一号也随之浮出水面露出真容。素有内地第一小生之称的实力派演员于波,最近可谓风头正劲,由他主演的《杨家将》也将在不久之后与广大观众见面。

《辣妈俏爸》由香港名编张炭领衔执笔,讲述了大龄剩女神捕顾丹丹和侠盗艾丁宝之间曲折离奇的爱情故事。该剧被称为中国版的“斯密斯夫妇”,男主人公艾丁宝则被视为古装版的“蝙蝠侠”,与胡杏儿饰演的第一女巡捕“顾丹丹”受命追捕江南大盗“独孤泽南”,两人阴差阳错之下发生“一夜情”并随之闪婚、隐婚,一边侦破悬案一边嬉笑怒骂妙趣过招。自恃聪明的“顾丹丹”一心要证实丈夫“艾丁宝”扑朔迷离的身份,却反因他的暗中帮助为百姓百忧解难,一举端掉人口贩子的老窝,铲除奸臣,最后一步步的陷入真爱陷阱。

《辣妈俏爸》故事情节设计巧妙,内容风趣幽默,更有明星阵容倾力演出,融合香港影视特有的解构,混搭等剧作手法,穿插了诸多精彩动人的故事线索,并将隐婚,未婚先孕,剩男剩女,房价物价,子女教育等问题,美容养颜,瘦身塑形等时尚元素巧妙滴穿插其中,相信会给广大观众带来不同以往的新时尚感受!

与以往的古装题材不同的是,《辣妈俏爸》即没有走“苦情虐心”的宫斗路线,也没有走史诗武打的大面。和一些纯粹的喜剧也有区别。该剧是以轻松阳光的基调,借古喻今的方法,在继承香港影视剧风格技巧的同时,更加注重叙事的流畅完整,并在此基础之上与现实社会生活的热点话题的呼应和关照,真正做到贴近现实的人文关怀和娱乐精神的完美结合。该剧将创造此类题材的新风格,引领古装题材新风尚。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息