腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

抗战大戏《火流星》荧屏热播 裴兴雷激情出演

2012年04月09日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

抗战大戏《火流星》荧屏热播 裴兴雷激情出演

裴兴雷激情出演

近日,由制作人吴军倾力打造,赵颖担任编剧,陈浩威担纲执导的抗战大戏《火流星》已在江苏、黑龙江、辽宁、云南四大卫视黄金档和央视一套次黄档开播。该剧也是裴兴雷与实力派演员张恒《春桃的战争》后的再次合作。

周日播出的第12集中裴兴雷与张恒上演了一段精彩的对手戏。日本军官西乡次郎指挥特工组在仙台山燃放了介子毒气弹,致使霍晨星的上百名兄弟惨遭毒害,面对日军如此惨绝人寰的卑劣行径,张恒扮演的日本女人由美却难以相信这一切是日军所为。面对战友的惨死以及由美的质疑,裴兴雷饰演的军官“李浩”悲痛万分,情绪难以自持对同是日本人的由美爆发了悲愤的情绪,兄弟情义与民族情谊让裴兴雷饰演的李浩得到了充分的宣泄。此外,这场与张恒的对手戏也让裴兴雷感到很荣幸,张恒的演技众所周知,作为一名影视新人能够与这样一位实力派演员合作也是对自身演技的考验。

据悉,《火流星》在各大卫视的收视率不断飙升,裴兴雷的卖力演出与精彩表演一定不会让观众们失望。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息