腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

港媒:陈豪陈茵媺12月21日结婚 本月1日已求婚

2012年04月10日00:31新快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

港媒:陈豪陈茵媺12月21日结婚 本月1日已求婚

前不久预演婚礼。(资料图)

新快报4月10日报道 40岁“笋盘”陈豪(微博)一年前被香港周刊独家踢爆秘恋陈茵媺(微博)后,恋情火速升温,双陈口硬坚持take it slow,埋怨“剧情太快”,但事实上,双陈进展比“剧情”神速,拍拖不够半年已开始同居,并认定对方为结婚对象。

本月1日陈茵媺31岁生日,身在横店拍《大太监》的她趁一日半空档,利用这30小时回香港陪爱郎;陈豪更趁拍拖一周年的大日子,预备了法国鲜花、红酒、卡地亚钻戒上演法式求婚。

陈茵媺答应嫁,向往特色婚礼的陈豪有意于今年12月21日大搞末日婚礼,寓意爱到明日之后,天地尽头!

风尘仆仆

上月31日正在横店赶拍新剧《大太监》的陈茵媺,完成上午通告后,下午3时,独自拉着小型行李箱乘车直驶杭州机场,准备返港庆生。陈茵媺9时半抵港,乘的士返回深井爱巢时已接近11时,校准时间与爱郎倒数。

在家恭候多时的陈豪原来早炮制了浪漫惊喜,足慰女友风尘仆仆一片苦心。厨艺了得的陈豪当晚亲自下厨大煮法国菜,预备了法式蛋糕,配上法国红酒;而陈茵媺亦献上在香港机场购买的Godiva朱古力,为浓情时刻再添甜蜜!

陈茵媺密友透露:“一早听讲今年茵媺生日阿Mo(陈豪)会有个好大惊喜给她,几个朋友试探过茵媺的口风,问她是否陈豪会乘机求婚,她就甜笑说不知道。”

痴缠18小时

据知踏正零时,陈豪果然拿出一束法国空运到港的绣球花及卡地亚Love婚戒,上演一幕法式求婚,陈茵媺早知男友有此一着亦不禁感动落泪,一时不知所措,仅能点头示意。4月1日是陈茵媺正日生日,二人没有外出。小别一星期,争取每秒痴缠,二人温存18小时后,傍晚6时许陈豪才驾驶“邻里”麦长青(微博)名下的富豪Jeep,载着陈茵媺以高速直驶机场。

陈茵媺将鲜花、红酒等“战利品”及自己所买的朱古力一并带回横店,继续留恋难忘时刻,仅将贵重钻戒留于家中。陈茵媺抵达杭州机场接受香港周刊采访时,被问到陈豪是否求婚、生日如何度过时故作神秘,一概答“秘密”和“不说”,答案不言而喻。

采访实录:

记者:生日快乐!除了鲜花,还收了什么礼物呀?据说要开间咖啡店给你打点?

陈茵媺:不告诉你!

记者:陈豪有没有求婚呀?

陈茵媺:(普通话)秘密!

记者:有没有煮东西给你吃?

陈茵媺:(普通话)不说……嘻嘻!我不说呀,对不起,不好意思!这是我的秘密!

记者:为什么陈豪不飞过来陪你呢?

陈茵媺:因为有你们在这里呀!

最紧要快!

双陈作风,嘴里说慢慢来,实情就是一日千里!去年陈豪被香港周刊拍到香闺过夜后,男方说“发力追”,女方说“没开始”;6月被踢爆黄金海岸撑台脚,仍坚持“未拖手”;9月被拍到深井同居,则死撑未到过夜阶段。

口口声声事业为重的陈豪,“不着急结婚”但又“希望尽快”,事实上双陈早有结婚共识,陈茵媺在访问中说过:“我不喜欢拍散拖,每次都好认真,当对方是结婚对象,我希望有for-ever love,希望这段感情会是啦!”

知情者指:“阿Mo一早‘玩够’,想成家立室好久,之前Mo妈不太喜欢廖碧儿,加上这个女孩根本也没有收心,结婚真是遥遥无期!陈茵媺就不同,Mo妈对她印象好好,陈茵媺父母虽然没有亲身见过阿Mo,但已经猛赞对方好仔,前段还派了陈茵媺小弟来香港查看一翻,她小弟十分之喜欢这个未来姐夫。”

两情相悦,又有父母之命,曾说过想搞水底或跳伞婚礼的阿Mo,婚礼有意大搞惊喜。知情者指:“他们都无意铺张,但阿Mo就想花点心思,打算在12月21日搞‘末日’婚礼,寓意爱你爱到世界末日哦!”

顺便说说

说要慢,行动快

双陈常说希望慢慢来,埋怨剧情太快,但事实上二人进展神速。

●2011年3月

香港周刊拍到陈豪到陈茵媺清水湾半岛香闺过夜,陈豪死撑说到上址看楼,事实当时二人因拍《心战》已跶着两个月。

●2011年4月

频频隔空调情,男方说“努力中”,女方埋怨“他没有追我”,但又频频二合一参加活动赚钱。

●2011年5月

被发现黄金海岸撑台脚,事后承认首次约会,但声称未拖手,但事实当时已秘密在深井展开同居生活。

●2011年9月

被拍下深井同居,仍坚称未到“过夜”阶段。

●2011年12月年尾Mo妈来港见新“媳妇”,双陈倒数活动上,Mo更神秘现身打气。

●2012年1月

陈茵媺上陈豪家向Mo妈拜年,被问到有否被催婚时,陈茵媺表示:“慢慢来,两人要相处沟通。”

八一八

旧爱仍不放过陈豪

临近陈茵媺生日前,廖碧儿再度发功,大爆去年陈豪趁她留院时单方面对外宣布分手。事后陈豪出席婚纱秀时反击廖碧儿不面对现实:“我不方便回应,第一,陈茵媺在这里,问我这个问题非常奇怪,过去的事,不方便再回应。人要向前看,不应该再沉迷以往,应该展望未来,这是陈豪做人的方针,也是陈茵媺为人的风格。”

早在去年廖碧儿数臭陈豪不曾公开拖她的手给予名份时,陈茵媺也曾开腔护郎,“公不公开要看双方的意愿,我本身也喜欢低调,不公开都无所谓。至于阿Mo是什么人,相信大家比我更清楚,所有同事以及记者都叫我珍惜他,我也不需要再多讲啦!”

据知廖碧儿2010年12月被指搭上富二代林忠豪而狠撇陈豪,自此被封拜金女,负面新闻不绝,去年4月廖碧儿接受香港记者访问,扬言陈豪多年来都不肯给她女友名份,又暗示跟陈豪恋上的陈茵媺才是第三者,嘲讽由失恋到有新恋情的陈豪变面神速,由惨样突变开心男。说谎的伴侣,在她眼中才负面。

廖碧儿和陈豪的地下情一直是圈中公开的秘密,2008年廖碧儿闯影坛、拍西片,一度盛传与陈豪感情告终;前年初有指佘诗曼(微博)拍无线剧《公主嫁到》时追陈豪,至6月陈、廖复合,年底则有指廖碧儿飞陈豪搭上富家子林忠豪,于是变拜金女、形象差、被TVB投闲置散,负面新闻成箩。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息