腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

成方圆青睐音乐剧 杨秀措《歌声传奇》受关注

2012年04月17日12:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

成方圆青睐音乐剧 杨秀措《歌声传奇》受关注

成方圆

成方圆青睐音乐剧 杨秀措《歌声传奇》受关注

杨秀措(微博)歌声传奇演绎《我多想》

藏族女孩杨秀措近日首次参加《歌声传奇》,长相时尚又颇具异域风情的格桑花杨秀措大胆在经典老歌《我想说》中融入音乐剧元素,经典重现又别具一番风味,获得“引进音乐剧国内第一人”成方圆的青睐。

杨秀措早在出道前参加某比赛时就奉行“宁愿找死也不能等死”的求变之道,从民族到流行,从慢歌到快歌,作为一个藏族姑娘,杨秀措一直在风格上追求不断改变。而此次杨秀措首登《歌声传奇》,这朵西藏的格桑花再度让观众眼前一亮。当晚,杨秀措在一袭大波浪卷发上别了一朵粉色的花,穿着五彩竖条裙,在阳光、沙滩、酒吧之中,欢快地又唱又跳。一曲happy song并别出心裁地融入了音乐剧元素,让观众过足耳瘾之外,又一饱眼福。

在杨秀措曲罢后,成方圆点评道,“边唱边跳很不容易”,“她比我当年演唱的好听十倍。布置很好,融入了酒吧、帅气的小伙子调酒师,此外,她还融入了南美舞曲,除了够火辣之外,还非常具有煽动性。”看完杨秀措以音乐剧形式重新演绎的《我多想》之后,成方圆也陷入了昔日的回忆,那时的她第一次在美国纽约看到音乐剧之后就禁不住想,“这么好的音乐形式为什么不能引入到国内去呢?”随后,她为了排练音乐剧远赴纽约,经过她的不懈努力,最终成功地将音乐剧引入国内,从此后,音乐剧为中国观众所熟悉。不过提到过去,成方圆却感慨,“当初的困难不想提了,云淡风轻了,留给大家的是好的形式,有动听的音乐就够了!”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息