腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《爱情三贱客》热拍 张洪睿演绎大龄剩男的尴尬

2012年04月17日11:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情三贱客》热拍 张洪睿演绎大龄剩男的尴尬

《爱情三贱客》剧照

据悉,由张洪睿(微博)立威廉(微博)、牟星、李昕岳等俊男靓女领衔主演的都市爱情影片《爱情三贱客》目前正在山东日照热拍。该片是一部反映都市剩男剩女的时尚爱情喜剧,反映当今剩男剩女的人生观、爱情观,以及对真爱的一种崇高追求。其中张洪睿出演薛志远一角,演绎了一位大龄剩男的尴尬情感经历。

薛志远是一家公司的职员,他与美女总编乔宁因工作相识,但被乔宁发现爱情赌约后,便开始报复,拒绝了薛志远的求婚。幸运的是薛志远幡然悔悟,不计一切挽回了真爱。剧中薛志远的扮演者张洪睿对爱情有自己的一番解释,他认为真正的爱情与地位、金钱以及权力无关,最重要的是一种幸福感,是可以厮守一生、“执子之手,与子偕老”的那个人。“幸福感是把彼此的心打开,这样才能感受真正的爱情。”张洪睿如是说。尽管影片是一部爱情喜剧片,但编剧宋婧却表示,影片的主题还是很鲜明的,这部戏想要传递的就是“爱情不要玩虚伪”。感情需要真诚,带着面具谈恋爱肯定会出现问题,更不会获得真正的感情。

该影片讲述了三个男生因一纸“结婚赌约”而险些错过真爱的故事,它在某种程度上为当今社会上的大龄剩男剩女们敲响了警钟。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息