腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张洪睿领衔《爱情三贱客》 上演“英雄救美”

2012年04月20日15:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张洪睿领衔《爱情三贱客》 上演“英雄救美”

剧照

日前,一部讲述了三个男生因一纸荒诞的“结婚赌约”而险些错过真爱的电影正在山东日照热拍。据介绍,该影片是一部反映都市剩男剩女的时尚爱情喜剧,围绕三位剩男展开。他们为了摆脱单身,证明自己面子而签订了一纸荒唐的爱情赌约,于是一场搞笑倍出的泡妞竞赛开场了。张洪睿(微博)所扮演的薛志远戏里上演了一幕“英雄救美”的戏码,最后终于抱得美人归。

张洪睿剧中角色名叫薛志远,他是一个典型的对爱情抱有消极态度的“剩男”。因工作关系薛志远认识了杂志社的美女总编乔宁,两人一开始互看对方很不顺眼,乔宁更是百般折磨薛志远。有一次,商场外正在高空作业擦玻璃的水桶掉了下来,薛志远为了保护乔宁而伸出双臂,水桶不偏不倚正好砸在了薛志远的胳膊上。正是通过这“英雄救美”的一幕,薛志远俘获了乔宁的芳心,两个人迅速确立了恋人关系。

尽管戏里的角色不相信爱情,号称“再荡气回肠的爱情都要向面包低头,再美好的婚姻都要被柴米油盐所湮灭。”,但现实生活中的张洪睿认为真正的爱情与金钱、权力无关。最重要的是一种幸福感,是可以厮守一生的那个人。“幸福感是把彼此的心打开,这样才能感受真正的爱情。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息