腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张洪睿加盟《爱情三贱客》 上演浪漫爱情喜剧

2012年04月24日12:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张洪睿加盟《爱情三贱客》 上演浪漫爱情喜剧

《爱情三贱客》剧照

日前,一部反映当今剩男剩女的人生观、爱情观,以及对真爱的一种崇高追求的都市爱情影片在山东日照持续热拍。该影片由苑文生导演执导,汇集了张洪睿(微博)立威廉(微博)、牟星等一大批实力派明星,讲述了三个男生因一纸“结婚赌约”而险些错过真爱的故事,它在某种程度上为当今社会上的大龄剩男剩女们敲响了警钟。

该剧以三个男子为求胜利打赌结婚,却在遇到人生中的伴侣后不计一切挽回真爱为主线,刻画当代年轻人的生活状态和爱情观。剧中薛志远的扮演者张洪睿对爱情有自己的一番解释,他认为真正的爱情与地位、金钱以及权力无关,最重要的是一种幸福感,是可以厮守一生、“执子之手,与子偕老”的那个人。“幸福感是把彼此的心打开,这样才能感受真正的爱情。”张洪睿如是说。因工作关系他认识了杂志社的美女总编乔宁,在两人交往的过程中,乔宁发现这不过是一场爱情赌约,便开始疯狂报复。此时的薛志远幡然悔悟,他不计一切挽回真爱,上演了一出青春浪漫的爱情喜剧。

爱情是一个永恒不变的话题,在电影电视剧中更是经久不衰,结合当代年轻人的生活观,价值观,将这样一种情结通过电影嬉笑怒骂的故事情结得到尽情的展示,必引起观众极大的兴趣。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息