腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《院里院外一家人》热拍 潘粤明演绎窝囊老公

2012年04月26日10:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《院里院外一家人》热拍 潘粤明演绎窝囊老公

导演高伟宁在给潘粤明(微博)赵雪莲说戏

《院里院外一家人》热拍 潘粤明演绎窝囊老公

戏中饰演夫妻的潘粤明和赵雪莲

内地著名演员潘粤明已于近日抵达位于江苏宿迁,并迅速投入了由江苏万宝影视投资有限公司巨资打造的电视剧《院里院外一家人》的拍摄工作。

《院里院外一家人》的剧情围绕丁家小院里的众多人物,讲述了一个以社会诚信与家庭和谐为主题的故事。剧中主演除潘粤明之外,还有内地著名演员江珊和薛山老师,以及香港著名演员郑佩佩(微博)老师。

据悉,潘粤明此次饰演的角色名为丁大强,是丁万良(薛山饰演)的大儿子,平时沉迷于古玩无心工作,貌似不务正业却有着一颗热忱正直的心。他平日在家中懦弱消沉,不思进取,父亲丁万良和妻子吴雅秀都对自己看不顺眼,唠唠叨叨,用潘粤明自己的话就是“因为要靠家里人吃饭,所以老爸老婆一个也得罪不起,是个窝囊的男人。”但是关键时刻,丁大强却能勇敢的挺身而出,利用自己对古玩的了解与犯罪分子纠缠,成功报警挽救流失的国宝。(朱鹏飞/文)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息