腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

传日本电影3D《贞子》将映 院线辟谣称无计划

2012年05月03日09:58扬子晚报[微博]辛佳我要评论(0)
字号:T|T

电影《贞子》3D将于5月12日在日本上映。近日关于该片将于同日在国内上映的消息在微博中蔓延开来。网友对此十分愤慨,称张艺谋《金陵十三钗》在日本遭禁映,我们也应该抵制日本人拍摄的影片于国难日上映。为此记者连线了中影、华夏两大发行公司,双方均表示没有发行该影片。而关于日本禁映《十三钗》的传闻,新画面公司的副总秦立新则表示,《十三钗》的海外发行是由英国的发行公司负责,具体是否能在日本上映还不清楚。

该条抵制《贞子》3D在中国大陆上映的微博被广泛转发评论,微博内容中写道:“张艺谋拍的《金陵十三钗》日本拒绝放映,直接封杀,我们就不可以吗?《贞子》3D将于5月12日在中国大陆上映。而5月12日是国难日。作为中国人,怎能忘记日本曾经对我国的残害!敢不敢让《贞子》3D 在5月12日票房为零?扩散至全国!”部分网友指出,5月12日是汶川大地震遇难同胞纪念日。

辛佳 覃覃

(扬子晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息