腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《爱情三贱客》热拍 张洪睿自嘲“拎包客”

2012年05月03日13:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情三贱客》热拍 张洪睿自嘲“拎包客”

《爱情三贱客》剧照

《爱情三贱客》热拍 张洪睿自嘲“拎包客”

《爱情三贱客》剧照

据悉,由苑文生导演执导,汇集了张洪睿(微博)立威廉(微博)、牟星等一大批实力派明星的都市爱情喜剧片《爱情三贱客》仍在持续热拍之中。该片以三个男子为求胜利打赌结婚,却在遇到人生中的伴侣后不计一切挽回真爱为主线,刻画当代年轻人的生活状态和爱情观。张洪睿戏里出演薛志远一角,演员自嘲是个不折不扣的“拎包客”。

该片讲述了三个男生因一纸“结婚赌约”而险些错过真爱的故事,它在某种程度上为当今社会上的大龄剩男剩女们敲响了警钟。薛志远是一家公司的职员,因工作关系认识了杂志社的美女总编乔宁,一开始两人互看对方不顺眼,乔宁更是百般折磨薛志远,但一次商场外正在高空作业擦玻璃的水桶掉了下来,薛志远为了保护乔宁,水桶砸在薛志远伸出的胳臂上而受伤了,从而获得了乔宁的芳心,两个人也成为了恋人关系。在俩人的交往中,薛志远的地位一目了然,他陪乔宁逛商场时自己沦为“拎包客”,手上大包小袋不下十个。张洪睿谈到拍这场戏时也是“累得够呛”。

据演员透露,自己所饰演的这个角色很能代表当今社会的一类人,他们起初不相信爱情,执意做单身贵族,最后却总能遭遇“真命天女”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息