腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方卫视打造中国《顶级厨师》 掀美食才艺热潮

2012年05月04日17:45北京青年报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京青年报讯 继《中国达人秀》、《我心唱响》、《梦立方》之后,东方卫视再度引进一档国外版权节目——《顶级厨师》,打造中国首档美食才艺秀节目。1990年就曾在英国BBC首播即获巨大成功的《顶级厨师(Master Chef)》,20年间红遍全球,掀起一股美食才艺热潮。东方卫视《顶级厨师》已于4月下旬启动全国招募,在北京、上海、成都、杭州、哈尔滨等各大城市寻找中国的平民美食家。节目同时将邀请包括葛优海清(微博)那英曾志伟(微博) 在内的名人和专业美食评论家一起组成美食观察团,助力平民厨师梦想。

据了解,《顶级厨师》将于7月29日起在东方卫视播出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息