腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

伍仕贤龚蓓苾做客腾讯微访谈 畅聊《形影不离》

2012年05月08日10:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伍仕贤龚蓓苾做客腾讯微访谈 畅聊《形影不离》

伍仕贤(微博)龚蓓苾(微博)

腾讯娱乐讯 已经于5月4日在全国公映的《形影不离》是导演伍仕贤继《独自等待》后暌别七年之作,这次,伍仕贤没尝试融合悬疑、黑色幽默、都市、爱情等多种元素,该片让很多观众眼前一亮,但是更多人可能会“眼前一黑”,对此伍仕贤反应倒是很轻松,“这七年里我也不是什么都没干,有很多跟《独自等待》差不多类型的片子来找我我都推掉了,就是不想重复,至于这个电影,我写剧本时30多岁了,突然觉得很多同龄的朋友都遇到这种情况,包括80后很多人在五六年前都显得自信满满,踏入社会以后才感觉到生活好像没想象的那么简单。”

影片的女主角是导演的妻子龚蓓苾,2004年两人结婚,此举被很多媒体解读为龚蓓苾打入好莱坞市场的第一步,但是数年过去,龚蓓苾非但没有成为第二个章子怡李冰冰(微博),反而拍片数量更少,曝光率更低,身为老公,伍仕贤忙为妻子做解释“其实两个人能走到一起,必然是因为他们之间的相似之处,你那个说法搞的我好像是好莱坞‘教父’一样,可是严格意义上来说我都不能算是好莱坞的导演。龚蓓苾她其实也接到不少本子,但都是一个中国女孩偷渡来美国,无法生存于是只好去做妓女,她完全不想拍这样的电影,这是我们两个人能够达成的共识。”

5月9日上午10:30-11:30,导演伍仕贤携妻子也是本片主演龚蓓苾,共同做客腾讯微访谈。进入#提问形影不离#话题并@伍仕贤或@龚蓓苾,向他们提问,就有机会得到大明星们的亲自回复!赶快提问吧!

微访谈嘉宾:伍仕贤、龚蓓苾

时间:5月9日10:30-11:30

微访谈地址:#提问形影不离#

进入以上话题提问,伍仕贤、龚蓓苾将与你在线零交流。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lesleysong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息