腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《爱情三贱客》热拍 张洪睿变身“贱男”

2012年05月08日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情三贱客》热拍 张洪睿变身“贱男”

张洪睿(微博)《爱情三贱客》剧照

日前,由当红男星张洪睿、偶像巨星立威廉(微博)、人气嫩模李昕岳等人联袂演绎的都市爱情大片《爱情三贱客》仍在紧张的拍摄进程当中。这部讲述了三个剩男因一纸荒诞的“结婚赌约”而险些错过真爱的《爱情三贱客》,自开拍起就备受外界关注。近日,为了赶拍摄进程,几大主演连连奋战夜戏。

爱情是一个永恒不变的话题,在电影电视剧中更是经久不衰,《爱情三贱客》结合当代年轻人的生活观,价值观,将这样一种情结通过电影嬉笑怒骂的故事情结得到尽情的展示,必引起观众极大的兴趣。张洪睿变身“贱男”,出演薛志远一角。工作关系他认识了杂志社的美女总编乔宁,在两人交往的过程中,乔宁发现这不过是一场爱情赌约,便开始疯狂报复。此时的薛志远幡然悔悟,他不计一切挽回真爱,上演了一出青春浪漫的爱情喜剧。

这部电影反映了现代时尚都市的爱情恋歌,集风光、时尚、爱情为一体,是一部对美丽爱情尽情演绎的大片。近几日,张洪睿接连奋战夜戏,可以说累得团团转。虽然辛苦,但张洪睿的不俗演技赢得了剧组上下的一致认可,连导演苑文生也交口称赞,“洪睿的演技确实让人佩服,看着就舒服”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息