腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张洪睿《爱情三贱客》杀青 上演“剩男求爱记”

2012年05月09日12:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张洪睿《爱情三贱客》杀青 上演“剩男求爱记”

《爱情三贱客》剧照

张洪睿《爱情三贱客》杀青 上演“剩男求爱记”

张洪睿(微博)

据悉,由张洪睿、立威廉(微博)、李昕岳等人领衔主演的爱情喜剧《爱情三贱客》已经全面杀青,不久就将进入后期制作阶段。电影通过嬉笑怒骂的故事情节尽情地展示爱情的魅力,相信必引起观众极大的兴趣。张洪睿戏里携手牟星,上演一出笑料倍出的“剩男求爱记”。

该片是一部反映都市剩男剩女的时尚爱情喜剧,反映当今剩男剩女的人生观、爱情观,以及对真爱的一种崇高追求。尽管影片是一部爱情喜剧片,但编剧却表示,影片的主题还是很鲜明的,这部戏想要传递的就是“爱情不要玩虚伪”。

光听片名大家很有可能误会张洪睿饰演的角色是个爱情高手,事实上戏里的他被女友修理得很惨。女友乔宁是个名副其实的白骨精,她性格古灵精怪很会整人,张洪睿饰演的薛志远经常受她的“虐待”。在俩人的交往中,薛志远的地位一目了然,他陪乔宁逛商场时自己沦为“拎包客”,手上大包小袋不下十个。张洪睿谈到拍这场戏时也是“累得够呛”。

据透露,张洪睿凭借着不俗的演技赢得了导演的称赞,苑文生导演称“张洪睿的演技确实让人佩服,看着就舒服”,能赢得导演的如此美誉,相信演员自身的功底是不言而喻的。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息