腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《遍地狼烟》卫视热播 陈颢文再燃热血迎热捧

2012年05月14日16:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《遍地狼烟》卫视热播 陈颢文再燃热血迎热捧

陈颢文

日前,由陈颢文、杨烁、周扬主演的抗战电视连续剧《遍地狼烟》正式登陆四川、贵州卫视上星播出。演技派戏骨陈颢文再展英雄本色饰演硬汉连长“吴进权”。

电视剧《遍地狼烟》根据网络同名热门小说改编,讲述了一个出生在山村猎户人家、枪法奇准的青涩少年,在炮火洗礼中成长为英雄狙击手的故事。相比电影版,电视剧版《遍地狼烟》启用了几乎青一色的新人。对此导演虎子表示“《遍地狼烟》属于情节曲折、场面精彩、任务丰富的电视剧,因此不需要用高价演员吸引眼球,新演员亦能精彩演绎这部作品”。作为一部以抗日战争为背景的大戏,剧中狙击戏占全剧40%左右,是一部绝对的“重口味”战争戏。有足够的爆破戏份、枪战场面,相信您一定能特别的“解恨”特别的“过瘾”。

作为剧中少有的资深演员陈颢文在拍摄过程中给这帮“小鬼”提供了不少建设性帮助,导演对其忘我无私奉献后辈的精神给予了高度赞扬。又一次担任“连长”陈颢文感触颇多,两次都是连长,两次都以铁血汉子著称,但他们的性格命运、历程经历等都大不相同。《遍地狼烟》中吴连长在战场上时刻牢记使命不顾生死舍生取义,与连队中的战友更是兄弟相交,但他也会因为其他同僚的升降等现实问题陷入情绪,或喜或忧、英雄侠义中也会有人性弱点,吴连长这一人物被陈颢文刻画的更加饱满、有血有肉、形象真实。

两次饰演连长,却有着两种完全不同的人物状态,我们在惊叹其深厚的文化素养、精湛表演功底之外,更期待陈颢文带来更多的优秀影视作品人物。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息