腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《密战峨眉》后期紧锣密鼓 高洋新剧连档播出

2012年05月16日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《密战峨眉》后期紧锣密鼓 高洋新剧连档播出

高洋

《密战峨眉》后期紧锣密鼓 高洋新剧连档播出

高洋《密战峨眉》剧照

《密战峨眉》后期紧锣密鼓 高洋新剧连档播出

高洋在《离婚前规则》中饰演方婷

由高洋、富大龙万梓良等主演的谍战剧《密战峨眉》,杀青后一直在进行紧张的后期制作,据悉有望于下半年与观众见面。在剧中饰演女主角沈婕的高洋,在下半年也有多部作品将登上荧屏。

《密战峨眉》是一部反映抗战时期,中共地下党保护故宫国宝并宣扬保护中国文物及中国文化遗产的抗战剧。剧中人物都身兼数职、拥有多重身份,他们之间的暗中较量也将成为该剧的亮点之一。高洋饰演的沈婕是一个富家小姐,跟随担任国民党官员的父亲来到峨眉山后,与富大龙饰演的中共地下党叶钊偶遇,从此展开了一段爱情与革命交织的非凡情感。

除了《密战峨眉》外,高洋主演的另几部作品也很受关注:一部是年代戏《娘心计》,目前正在后期制作,高洋在剧中饰演一个在苦难中成长起来的千金小姐菊生;一部是苦情大戏《团圆》,已在各地方台播出多轮,始终占据收视率前三的位置,下午年有望登陆卫视与全国的观众见面;另一部是由高洋、贾乃亮 (微博)、白百何等主演的都市情感剧《离婚前规则》,也马上将在浙江卫视独家首播。几部新作品有望在下半年连档播出,高洋表示希望观众都能喜欢在这几部戏中的不同角色。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息