腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情》未播先火 获封最受大学生期待电视剧

2012年05月30日10:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情》未播先火 获封最受大学生期待电视剧

《爱情是从告白开始的》剧照

《爱情》未播先火 获封最受大学生期待电视剧

《爱情是从告白开始的》主创

近日,第五届上海大学生电视节颁奖典礼暨闭幕式在复旦大学上海视觉艺术学院举行,经过全国四十多所一流院校的大学生票选出来的明星代表悉数走上晚会红毯。由《爱情公寓》风流公子孙艺洲、人气型男王传君、台湾甜心天使卓文萱(微博)、以及宅男女神赵霁联袂主演的电视剧《爱情是从告白开始的》在此次盛典上勇夺“最受大学生期待电视剧”奖项,可谓名副其实的未播先火。

《爱情是从告白开始的》于今年年初开机,目前正在紧张的拍摄和同步后制中。此次获得“最受大学生期待电视剧”奖项主演们都十分高兴。卓文萱领过奖杯,感谢所有大学生观众的支持,同时寄语年轻学子勇敢追梦。

由辛迪加影视倾情打造的2012年度“爱情美剧”《爱情是从告白开始的》讲述了大学校园中四个年轻人友情的建立、爱情的萌芽,一路收获青春和成长的故事。该剧预计于今年暑期登录安徽、深圳、陕西、四川卫视与观众们见面。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息