腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《为你而来》郑凯黑白大转型 夏如芝延续小清新

2012年06月03日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《为你而来》郑凯黑白大转型 夏如芝延续小清新

《为你而来》海报

腾讯娱乐讯 《为你而来》于5月31日在全国各大影院上映,该影片不仅是闽台两岸文化交流合作的首例,而且还使剧中的男主角郑凯在角色诠释上发生了翻天覆地的变化,让他的演技在《为你而来》该片中得到再一次的升华。

黑白对战,郑凯双面男的魅力

郑凯在《为你而来》这部影片中饰演的角色不同以往的影视作品,没有了白净的脸庞与整洁亮丽的服装,缺少了令人倾心的温文儒雅的书生气。转变为个性大大咧咧,做事粗心大意的硬汉形象。为了符合剧中的形象,郑凯为此特意蓄胡、晒黑,下了好大一番功夫。对于同以往影视作品中反差如此大的角色,郑凯表示,对于诠释完全不同的角色,是有一点压力,但他并不畏惧这种压力。因为对他是个很好的挑战。《为你而来》这剧本给了他一个突破自己的好机会。

夏如芝:《为你而来》延续小清新

气质温柔婉约的夏如芝,是周董最爱的MV御用女主角,因为接拍周杰伦的《发如雪》、《千里之外》、《青花瓷》、《兰亭序》等MV让她红遍大江南北。自从接拍电视剧及电影后星途打开,演技愈磨愈精湛,但是她自身特有的清新气质并没有因为走红而流失,依旧那样清新动人,就如同刚出道时的她。在《为你而来》重新开拍选角时,就是她的清新吸引了导演瞿永宁,让瞿永宁决定启用她来担任《为你而来》的女主角。而如芝也没有辜负瞿永宁导演,她的演技加上她的清新,不仅打动了观众,也深入人心。

据悉,影片《为你而来》于5月31日在内地各大影院公映,由福建省东宇影视有限公司出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光(恒业)电影营销工作室宣传。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息