腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《浮沉》白百何张嘉译续前缘 滕华涛“收山作”

2012年06月04日01:33汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

武汉晨报6月4日讯(记者刘婧)还记得《失恋33天》中的“黄小仙”白百何(微博)吗?如今,她摇身一变成为外企菜鸟级小白领乔莉,和张嘉译上演一场职场纠葛由电影《失恋33天》原班人马打造的职场情感剧《浮沉》将于6月登陆北京和深圳等卫视。

该剧是导演滕华涛的“收山之作”,其同名小说被誉为“最激励人心的职场生存小说”,剧中将透过白百何扮演的菜鸟白领“乔莉”的职场成长和情感遭遇,向现代都市人传递出一种正能量。剧中,“黄小仙”白百何不仅要面对职场大挑战,更将面对三段“风格迥异的爱情”。“大老王”张嘉译此番在《浮沉》中则扮演国有企业老总王贵林,因为业务上的摩擦让乔莉对其日久生情。导演滕华涛表示,在完成该剧之后他将不再拍电视剧,全力发展电影。

作者:刘婧

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息