腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《宝贝妈妈宝贝女》热播 马天宇演绎腹黑帅男

2012年06月05日10:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《宝贝妈妈宝贝女》热播 马天宇演绎腹黑帅男

马天宇饰演腹黑帅男“章汉哲”

由人气偶像马天宇主演的偶像生活剧《宝贝妈妈宝贝女》近日于某卫视开播,剧中马天宇饰演心存误会誓要报仇的帅哥章汉哲。《宝贝妈妈宝贝女》一经播出,即获粉丝追捧,并且在开播第二天就登录微博热搜榜排行第一位,收视大热。

许多粉丝都在微博热议该剧,戏称马天宇为史上最帅的心机男、腹黑男,复仇小王子…马天宇听闻则大呼冤枉,并出言替章汉哲平反:“虽然他一开始被仇恨蒙蔽,做了很多错事,但是章汉哲本性并不坏。”至于是不是大家所想的“爱情骗子”,马天宇称还是保留点悬念,请大家继续关注该剧寻找答案吧。而粉丝们则表示对于章汉哲的看法,这么帅的腹黑男再黑都喜欢。

该剧中连家二女儿连馨的扮演者路晨近日也发布了微博,称“正一步步走进章汉哲布置的爱情漩涡里”。此言一出,更是让一众追剧粉丝摸不着头脑,纷纷揣测这部剧的结局及二人究竟情归何处。

粉丝抱怨马天宇近年主要精力多放在影视剧,忽略了音乐方面。马天宇也承诺今年会给粉丝们一个交代,自己一定多多努力,希望今年有好的音乐作品呈献给大家。据悉,《宝贝妈妈宝贝女》开播至今已经取得了很高的收视率,马天宇本人也对这部戏寄予厚望,希望这部剧能得到更多观众的支持。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息