腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《初恋这件小事》内地版删近18分钟 遭影迷投诉

2012年06月07日08:00南方都市报[微博]陆欣我要评论(0)
字号:T|T

《初恋这件小事》内地版删近18分钟 遭影迷投诉

《初恋这件小事》剧照(来源:南方都市报)

  南都讯前日(6月5日),备受影迷喜爱的泰国电影《初恋这件小事》在内地公映,众多粉丝更是第一时间赶到影院观看。不过,对于这个比原版少了近18分钟的内地版,部分观众表示相当意外:“片子删剪得太厉害了,真的很过分!”有观众质疑,难道这种纯爱题材也逃不过被删剪的命运?

  南都记者联系了《初恋这件小事》片方,片方表示,该片的内地版是由导演亲自剪辑而成的:“这部片2010年在泰国上映,可能很多观众已经通过网络看过了。时隔两年,导演决定剪一个新版,以全新的面貌呈现给内地观众。之前有观众认为,片中部分支线情节的意义不大,甚至有点拖沓,所以导演把一些对主线影响不大的细节删掉了。”

  此外,为了更贴近内地观众的口味,导演还亲自挑选了田馥甄(微博)(H ebe)的《寂寞寂寞就好》贯穿在全片中。片方表示:“导演选用中文歌作为配乐,就是为了让观众更有代入感。”

(南方都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

Tencent AI Lab