腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》内地首播 芒果打青春偶像牌

2012年06月13日10:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由台湾导演瞿友宁执导,金钟奖小天后林依晨 (微博)联手台湾魅力影星陈柏霖(微博)主演的青春偶像剧《我可能不会爱你》,将于6月16日在湖南卫视金鹰独播剧场内地首播。该剧讲述了一对青梅竹马的好朋友的情感故事:程又青(林依晨饰)和李大仁(陈柏霖饰)从小一起长大,他们的关系像闺蜜又像哥们,亲密无间、无话不谈。彼此都暗藏一丝情愫却因不确定对方的心意而畏于表白。二人一直在“朋友有余、恋人未满”的关系中兜兜转转,最终有情人终成眷属。

作为一部清新的纯爱偶像剧,李大仁和程又青的纯真感情像极了每个人的初恋回忆,成为了众多观众心里美好情感的记忆符号。该剧早前在台湾播出时就掀起了一股全民追剧的热潮,不仅收视率及口碑双双创记录,更创造了“初老症”、“轻熟女”、“男闺蜜”等社会热点话题,被誉为台湾最佳爱情电视剧。此番在湖南卫视播出,也被芒果台钦定为“金鹰独播剧场”告别晚间十点档的重量级收官之作。

在接连播出了《牵牛的夏天》、《宝贝妈妈宝贝女》等几部青春偶像剧之后,金鹰剧场继续猛打青春偶像牌,力求以青春范儿、时尚范儿的风格吸引观众,以偶像气质折服观众,选定《我可能不会爱你》这部集偶像、话题于一体;情节、题材较为新潮;紧密结合湖南卫视频道特色的偶像剧,为观众提供一个造星、造梦的金鹰剧场。值得一提的是,虽然持续了7年之久的晚间十点档金鹰剧场即将与观众告别,但金鹰剧场这一品牌并不会就此消失,而是继续保持它自身的青春娱乐气质,在黄金时段全新亮相,为观众呈现更多收视高、口碑好、影响广、故事佳的精彩剧集。尤其是即将到来的暑期档,金鹰剧场更会在黄金时段为观众奉上《轩辕剑》、《童话二分之一》、《爱的秘方》等超炫偶像剧,让明星陪你一起清凉一夏!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息