腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《给你生命给我爱》收官 周毅马晓灿牵手度难关

2012年06月13日14:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《给你生命给我爱》收官 周毅马晓灿牵手度难关

马晓灿、林申、周毅

《给你生命给我爱》收官 周毅马晓灿牵手度难关

马晓灿饰杜小馨

《给你生命给我爱》收官 周毅马晓灿牵手度难关

周毅饰路桐

由陈伟祥执导,林申、周毅、马晓灿等主演的情感大戏《给你生命给我爱》,昨晚顺利收官,上演了温情的大团圆结局。周毅和马晓灿在剧中的最后关头,骨肉亲情战胜了一切误会和恩怨,同胞姐妹携手共度难关,赚足了观众们的眼泪。

马晓灿饰演的杜小馨,在最灿烂的青春年华,被查出患上了白血病,只能通过骨髓移植来治疗。这时她才得以和亲姐姐路桐(周毅饰)相认,而路桐此时却亲手把杜小馨的养母送入了监狱,误会和仇恨在这对姐妹的身上越来越重。不过,在最后的关键时刻,骨肉亲情战胜了一切,路桐和杜小馨还是找回了姐妹间的感情和默契,互相谅解并一起被推进骨髓移植的手术室。

在昨晚播出的大结局中,有一个场景让很多观众唏嘘不已,就是周毅和马晓灿并排躺在病床上,在推入手术室之前互相对望时流露出了姐妹间才会有的默契目光。周毅提到这一场景时说:“我和马晓灿演的是一对异卵双胞胎,相貌上不是特别像,两人在剧中大部分时间都在发生误会和争吵中。相认以后又发生了很多意外的事,直到手术的时候,我们俩都穿着一样的衣服躺在一起,才有了亲姐妹的感觉”。马晓灿也说:“后来我去看监视器的回放时,突然觉得我们俩好像真的长得挺像的,那种姐妹间惺惺相惜的感觉,把我自己都感动了。”

据悉,马晓灿正在上海拍摄《那金花和她的女婿》,而周毅也已经开始了新戏的拍摄,相信这对儿荧屏姐妹的新作品,仍将带给观众更多的感动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息