腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《给你生命》完美收官 郑晓东为爱牺牲不遗憾

2012年06月14日09:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《给你生命》完美收官 郑晓东为爱牺牲不遗憾

郑晓东《给你生命给我爱》中饰演摇滚青年华越

由著名导演陈伟祥执导,茹萍、娟子、林申、周毅、郑晓东、马晓灿等主演的家庭情感大戏《给你生命给我爱》,日前已经完美收官。该剧主打人间最真挚的亲情,讲述了不管时隔多少年距离多么遥远,血缘亲情最后总能将亲人召唤到一起,共同度过难关。剧中华越(郑晓东饰)最终为爱情付出了生命,他与杜小馨之间曲折的命运也始终牵动着观众的心。

在河北卫视和山西卫视热播的电视剧《给你生命给我爱》以其无处不在的浓浓亲情和浪漫爱情赢得了观众的喜爱。郑晓东在剧中饰演的华越,是一个浪漫多情,总能给人激情与惊喜的酷帅摇滚歌手。杜小馨与他之间不为名利、刻骨铭心的爱情也让观众们感动莫名。华越是个才华横溢的人,他怀揣着梦想,坚守自己内心的信仰,想在这个繁华的都市中打出一片天地,然而在最后一次假绑架案中他被警察枪杀,倒在了现实残酷的血泊中。演员郑晓东表示华越这个角色太过洒脱不羁,这让他与这个社会格格不入,而现实的艰难也愈发让梦想变的遥不可及。不过即便是悲惨的结局,他依然不会遗憾,因为这个人物的至情至性已经达到了极致,他的魅力便也在于此。

青年演员郑晓东曾在电视剧《大唐双龙传之长生诀》《新萍踪侠影》《怪侠一枝梅》以及电影《财神客栈》《大内密探零零狗》中表现出色。他因本身的俊朗外形、出色的演技及敬业的态度而受到圈内很多导演的看重。近年来更是佳作不断,受于立清导演邀约的两部电视剧《锁侠》和《天堂马帮》目前都已顺利杀青,《锁侠》更是抢先一步在地方台火热轮播,收视率喜人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息