腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 完美声音 > 正文

《完美声音》汪铎高人气晋级 花样美男引围观

2012年06月14日13:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

光良曾唱过“童话里都是骗人的”,于是很多女生开始怀疑,白马王子是不是只存在梦境里。选秀的舞台上出现过多位花样美男,拼偶像更重实力的竞争中,有多少能笑到最后。

评委影子大方承认对漫画王子的喜爱

一米八三的身高,360°无死角的完美轮廓,淡淡忧郁气息,仿佛从童话、漫画中走出来的男主角,《完美声音》沈阳唱区汪铎被网友称为“漫画王子”,并频频被拿来与韩国F4金范、台湾新生代偶像汪东城、彭于晏做比较。因为出众的外表,汪铎自报名完美声音以来,就成为了大家关注的焦点。进入沈阳50强后,汪铎迅速在网上拥有大批粉丝,甚至连其他强选手中的女生,也被汪铎倾倒。

除了拥有几近完美的外形条件,汪铎的声音也是无可挑剔。完美声音比赛现场,评委影子老师毫不掩饰对其的喜爱。作为选秀舞台上的个性犀利评委,爱憎分明的影子老师总是严厉和温柔共存,她会对自己喜欢的选手大加赞赏,也会对自己不中意的选手出口伤人。影子老师,对汪铎的喜爱,绝对不亚于当年快乐男声舞台上杨二车娜姆对魏晨的喜爱。在完美声音沈阳唱区的几场比赛中,影子老师对汪铎见一次赞一次,“不但长得帅,唱的这么好,非常难得”。并在赛后大方承认自己最看好的选手之一就是汪铎。

人气王高考考场助唱引围观

近日,一段网络视频“漫画王子高考现场演唱为家长减压 迷人微笑引众人围观”,被网友人肉出视频的主人公正是汪铎。在6月8日高考的最后一天,汪铎偷偷现身沈阳某高考考点现场,用一首励志歌曲《奔跑》为参加高考的学生们加油打气。吸引大批群众围观。更加劲爆的是,现场还有女学生不畏惧镜头大胆要求与汪铎合影,引来一阵骚动,不但如此,汪铎也得到了很多考生妈妈的喜爱,一直围着汪铎等他把歌曲唱完。许多刚参加完高考的男同学也在私下议论“确实很帅”。

目前,汪铎已经顺利晋级沈阳10强。关于汪铎的晋级,也有观众猜测跟他的高人气有关。

照片被杂志盗用做封面

因为出众的外表,汪铎还遭遇过照片被盗用的尴尬。汪铎透露,自己唯一的一次“商演”是照片被某杂志社盗用,“这一家杂志社我都不知道,是朋友看到告诉我,照片是我的,但是照片注释的名字却不是汪铎,心里挺不舒服。”

相关专题:

完美声音
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息