腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》加料开播 堪称超长完整版

2012年06月16日08:49信息时报[微博]何珊我要评论(0)
字号:T|T

《我可能不会爱你》加料开播 堪称超长完整版

《我可能不会爱你》

信息时报讯 (记者 何珊) 半年前在台湾引起“李大仁”效应的电视剧《我可能不会爱你》,今晚起开始在湖南卫视开播。作为大陆首次播出,这次将是史无前例的专属完整版,是片方特意为金鹰剧场量身定制的超长完整版。不仅一刀不剪,更是特意从台湾购入了长达270分钟的花絮,誓让观众看个过瘾。花絮中囊括了开拍前各主演的定妆过程,捕捉了每场戏的拍摄过程,更曝光了剧中主演陈柏霖(微博)林依晨 (微博)、王阳明、陈匡怡等对角色的理解。这些片场花絮至今只在台湾播出过一次。

陈柏霖表示李大仁这个角色的魅力以及在剧中与程又青的感情戏是吸引自己时隔4年再次回到台湾拍剧的首要原因。而女主角林依晨更是坦言从十几个剧本中最终选定了《我可能不会爱你》,因为剧本很舒服。程又青自认要照顾所有的家人,这种责任心和现实中的自己非常相似,心态上也产生共鸣。此剧将是10点档金鹰独播剧场最后一部电视剧,之后金鹰剧场将移师7点半,而原来的7点半的金芒果剧场被撤下。

(信息时报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息