腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》今晚首播 揭内地版四大新意

2012年06月16日11:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我可能不会爱你》今晚首播 揭内地版四大新意

《我可能不会爱你》16日登陆金鹰独播剧场

《我可能不会爱你》今晚首播 揭内地版四大新意

《我可能不会爱你》16日登陆金鹰独播剧场

都市爱情偶像剧《我可能不会爱你》将于今晚(6月16日)22:00起登陆湖南卫视。该剧由林依晨 (微博)陈柏霖(微博)领衔主演,在台湾首播曾引发轰动,“初老症”、“轻熟女”、“男闺蜜”等不少成为热点话题。该剧在内地首播同样引发粉丝万千期盼,据悉,此番湖南卫视也拿出最大诚意来迎接这部十点档收官之作,不但保留剧名剧情一刀不剪,同时还将曝光长达5小时的独家花絮,并设计特别互动,新意与心意十足。

新意一:270分钟海量花絮首度曝光

《我可能不会爱你》内地首播不但一刀未剪,反而额外增加270分钟的独家内容。据记者了解,这次内地版还是由该剧导演瞿友宁亲自操刀,额外增加的独家内容包括有众多此前被剪辑隐藏的幕后精彩内容,更有导演专为湖南卫视录制的独家点评,不仅有导演对程又青、李大仁的独特理解,对林依晨、陈柏霖等演员的犀利评价,更糅合了导演与李大仁相近的心路历程故事。由于容量扩大,许多被隐藏的内容都会在内地版播出,李大仁和程又青的互动戏份和幕后故事将会更多。湖南卫视同时对花絮进行了二度加工,使其更加契合当天剧情发展,内容更精致、更完整,会令观众有更好的观看体验。

新意二:可爱“方头狮”动画抢镜

《我可能不会爱你》中,李大仁送给程又青的生日礼物“方头狮”成为不少观众的心头之好。作为该剧渲染故事、丰富话题的剧情元素,湖南卫视也将首度为《我可能不会爱你》配上“方头狮”的超萌动画,用一分钟为观众营造酝酿观看情绪的时间。不仅仅“方头狮”动画抢镜,龟兔赛跑、井底之蛙的动物寓言也再度创作,搬上荧屏,折射剧中人物的情绪变化和故事发展。这些精致的动漫素材在内地均为首度亮相,势必掀起另一股话题热。

新意三:主演献声宣传片全程助热

除了全新扩容的戏里戏外花絮,《我可能不会爱你》打造的浓浓惊喜在宣传片的细节中也得已完美呈现。细心观众注意到,湖南卫视力推的首款宣传片花的颇费思量,台词更注重营造情绪氛围,细腻唯美。而该段片花的配音居然是由林依晨本人来完成,这在湖南卫视的历史上也极为罕见。细节的精致设计也将带动观众更好带入收看情绪,全程助热收视热情。

新意四:看电视线上线下好礼赠送

湖南卫视还将在《我可能不会爱你》播出期间推出观众回馈活动,每天送出一份《我可能不会爱你》纪念大礼包,包括有IPAD套、剧本书、原声大碟、签名海报等。参与微博互动的观众只要上传湖南卫视电视截图,更有可能获得由湖南卫视和引进方好剧影视共同送出的IPAD大奖。据了解,电视获奖名单只有在剧集播出期间在湖南卫视荧屏才能看到,剧动人,奖动心,《我可能不会爱你》将以最完美的姿态收官十点档。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息