腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《浮沉》上海亮相 张嘉译:孙俪宋佳真没法说

2012年06月17日08:24广州日报[微博]曾俊我要评论(0)
字号:T|T

《浮沉》上海亮相 张嘉译:孙俪宋佳真没法说

白百何(微博)张嘉译互相打趣

本报讯(记者 曾俊/文 王维宣/摄)职场情感大剧《浮沉》将于6月30日接档《风和日丽》登陆东方卫视播出。昨天,导演滕华涛率主创团队,包括白百何、张嘉译现身上海,搭车“电视节”做宣传。

故事:萌叔和萝莉谈忘年恋

该剧将由《失恋33天》的原班人马打造,但在新剧中白百何和张嘉译则分演外企菜鸟乔莉和国企厂长王贵林,并上演了一出“萌叔与萝莉的忘年恋”,这颇具看点。白百何也透露,两人的“老少配”十分有趣,刚合作时居然就有一场吻戏,张嘉译接着赶忙澄清并没什么激情戏,“对演员来说,这种戏很正常,拍这个也不用向家人报备。”当天,身穿白衬衫搭配绿色短裙的白百何开玩笑说:“你这个光头造型亮相,观众怎么相信我们是一对。”张嘉译答:“你是典型的以貌取人。”

滕华涛:下一部戏还找白百何

剧中将涉及到国企改制、政商关系、残酷职场等热门话题,被问及是否觉得敏感时,滕华涛说:“不怕,我们绝对弘扬主流价值观的,也十分具有正能量。”他透露下一部戏的女主角仍然是白百何,同时也表示张嘉译也非常适合演电影

今年的白玉兰奖张嘉译无法连庄,他当日的情绪貌似受到了些许影响,但面对媒体仍然大方地说:“入围者都很强,所以花落谁家都是正常的,也要有心理准备,我以前就经历过这种事,能理解、能接受。”

另外,孙俪宋佳之间的结果争议也被提及,张嘉译就说:“我和邓超是好朋友,那孙俪和宋佳都是我的家人,就像左手和右手的关系,真没办法说太多。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息