腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》登陆湖南卫视 首播收视高开

2012年06月18日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我可能不会爱你》登陆湖南卫视 首播收视高开

林依晨 (微博)陈柏霖(微博)

《我可能不会爱你》登陆湖南卫视 首播收视高开

剧照

有年度第一话题偶像剧之称的《我可能不会爱你》,16日晚在湖南卫视高调开播。作为金鹰独播剧场十点档献给黄金年代爱情经典的作品,《我可能不会爱你》开播反响热烈,得到了观众的一致认可及追捧。不仅首播当晚的收视份额高达4.14%,首集收视率达1.29%,位列同时段省级卫视第一。更在开播一小时内以超过15万的搜索量迅速登上微博热门话题风云榜的第一位。

湖南卫视此次从众多青春偶像剧中敲定由台湾偶像剧女王林依晨和影视人气男星陈柏霖主演的《我可能不会爱你》,是因为看中了该剧本身精彩的剧情内容和超高人气基础。剧中讲述的“青梅竹马特别好友间的情感故事”,让不少女性观众产生强烈的心理共鸣。轻熟女面对而立之年的“独立”之惑与“初老”的尴尬,面对情感上“友情还是爱情”的傻傻分不清楚,太多类似的经历仿佛讲述的就是自己。接地气的题材与内容深入人心,进而更是刮起了“家家都有程又青,人人都爱李大仁”的网络热潮。

据悉,为了能够让这部去年已经在台湾热播的剧集更加特别,湖南卫视此次为《我可能不会爱你》下足了功夫。除开导演加长点评版,以及额外增加的5个小时的内地独家内容外,在编排推广上也屡次创新,不仅制作了多个版本的片尾互动宣传片,还首次在屏幕上与观众进行零距离互动,让观众们可以通过电视屏幕,向心中的那个“程又青”或是“李大仁”大声说爱。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息